Метаморфозная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕТАМОРФОЗНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


В
     Четвёртом
          Классе
               В
                Девчонку
                Вальку
                Он
                Влюбился.

                Но
                Подойти
                Признаться
                Ей,
                По
                Скромности
                Своей,
                Мальчонка
                Так
                И
                Не
                Решился.

                И
              Валечка
        О
   Чувствах
К
      Ней
            Его
                Узнала
                Только
                Через
                Двадцать
                Лет,
                Когда
                После
                Пирушки
                Одноклассников
                В
                Одну
                Постель
                С
                Тем
                Скромником
                Попала.

                И
              После
        Игр
   Любовных
С
      Ним
            Сердито
                Заявила:

                - Такого
                Не
                Встречала
                Я
                Ещё
                Нахала!".