Осенний вечер

Галина Порядина
Я на земле познала муки скуки.
И счастье радости познать мне довелось.
И от тебя мне ничего не надо.
Молва досужая связала нас давно.
Не первый год с улыбкой
Глядя друг на друга.
Обходим мы друг- друга стороной.
Нам скажут глупости
Друзья или подруги.
А мы смеёмся нам ведь всё-равно.
Грустно немножечко,
Что время счастья прошло мимо.
И ветер заплутавший в кронах
Золотых берёз.
Нашёптывает нам ,
О том ,что не сбылось.
И лишь коснувшись наших грёз.
С листвой осенней,
Умчалось наше время прочь.
Счастья встречи
Нам испытать не довелось.
Нам осень подарила
Трепетной надежды радость.
Но не смогла разжечь костра в груди.
Каким был ласковым
Осенний тихий вечер.
Обещавший расставанье впереди.