письмо Папе

Катя Ночь
Да ...время лечит, перевязывая раны
Глаза закрою...буд-то бы вчера...
8 марта..."Папины" тюльпаны...
и завтра... не наступит никогда...

Зачем мне завтра без твоей улыбки?
Кто скажет? - доченька проснись!
И память, словно порванные нитки...
И сердце просит - Папочка вернись!

И снова закровило...заболело...
И мир наш бренный за моим окном
Торопит жить...как буд-то не успеем
Наполнить счастьем опустевший дом.

Так тихо...я сама с собою...
Взяла помятую тетрадь...
Мне нужно этот стих с восходом
На Небо...Папе...передать...