Снег

Адам Денисов
Снегом белым закроет все наши потери,
Подморозит душевную,жгучую боль.
Будем в окна смотреть не задернув портьеры
На искристую,мягкую,белую моль.

Снег помирит влюбленных, и где-то потерянных,
Вместе будет теплее,уже хорошо...
Станет очень уютно от мыслей навеянных,
И захочется мне,как всегда одного..

Захочу ощутить только счастья присутствие,
За портьерой,в тепле - для себя самого!
Только очень мне жаль,что фантазий отсутствие,
Позволяет смотреть лишь на снег и в окно...