Часть 10

Аарон Хэмануйэн
*

Не вернусь, ну и пусть на душе только грусть,
И прощальный мой взгляд, будто солнца закат,
И последний мой выдох: приказал долго жить,
Быть любимым, жить честно, дарить счастье, любить.
Я давно жаждал смерти как спасение от мук,
И желал я принять смерть от любимых мной рук.
Хоронить не спешите: я посмертно в стихах,
Посвящённых родным мне, в их сердцах и глазах.
Я запомнюсь навеки, мой фантом селит страх,
У забытого брега упокоится прах.
Будь я ангел-хранитель или мрачный кошмар,
Не избавиться вам от магических чар!
Я обитель затоптанной всеми любви,
И не ценящий жизнь захлебнётся в крови.
Извините, пора мне уходить в дальний край.
Я люблю вас, прощайте родные, good bye...