Листочки разноцветные...

Елена Киргизова
Листочки  разноцветные,
Вас   ветер  закружил...
И   как  мечты  заветные
На   землю  положил.

Перелистал, потрогал,
Немного  поиграл...
Дождливой  недотрогой,
Слегка  околдовал...

Шуршанием  счастливым
Защекотал  до  слёз
Да  песенкой  наивной
Коснулся  до  берёз...

Подбросил  вверх  повыше,
Чтобы  увидеть   вновь,
Как  под   промокшей  крышей
Рождается  любовь...

  ___________________
               
   2 декабря 2015 года,
              Москва