не давайте надежду людям

Константин Утарбеков
...не давайте надежду людям,
ведь она легким шармом крутит,
разбивая на части судьбы,
ухмыляясь, как ведьма в ступе.

не давайте надежду людям,
черный шрам оставляя в сердце...
ибо только тоска прибудет,
от которой никак не согреться.

не давайте надежду людям,
застилая глаза улыбкой;
и, быть может, кто-то осудит,
попивая Глена с льдинкой.

не давайте надежду людям,
обрекая того на страдание,
кто дождливым осенним утром
улыбается вслед на прощание.

не давайте надежду людям,
она только калечит душу-
без нее куда лучше будет
тому, кто тебе, вроде бы, нужен...
Lifter74®