Надо лапкам отдохнуть

Вера Половинко
Надо лапкам отдохнуть

Всё. Устал. Не буду бегать…
Очень плотно пообедал.
Встал пораньше я с утра,
Видно, отдохнуть пора.

Лапки у меня устали ...
Долго с кошкой мы играли,
А потом гонял я мяч…
Сколько можно мчаться вскачь?

Надо лапкам отдохнуть.
Только маме не уснуть.
Сон мой чутко сторожит,
Мной любуется сидит…

Вера Половинко
2.12. 2015г.
г. Киев.