Душа

Александр Жаренков
Ужели все исчезнет,
Что строилось веками?
Кто скажет, скажет честно:
Зачем живут все люди?

Зачем они, мечтами
Надеясь на потомство,
Грызут друг друга люто,
Свершают вероломство?!

Какой абсурд глубокий,
Какая же нелепость!
Но все же светит солнце
И Разум - наша крепость.