Богатство для России

Елена Огренич
Богатство... Что это такое?
Понять непросто, нелегко.
Души богатство или отношений.
Как всё туманно, глубоко.

На вопрос искала я ответ давно,
Что связывает на земле живущих.
Узнать тогда мне было не дано.
Сейчас есть планы далеко идущие.

Свет и любовь! Любовь Творца
Пронизывают всю нашу планету.
Где лучик тонкий, где волна,
Где мощный столб энергий света.

К чему досада, мелкие обиды?
Не нужно ссор, не нужно дрязг.
Зачем обидеть часто норовим мы
Своих родных, друзей, бродяг.

Богатство - сильная энергия.
И "зацепиться" здесь легко.
Я жить хочу в великолепии
Моё желанье очень велико.

Ведь всем известна поговорка
"Хотеть, желать,- не значит, что иметь.
И я работаю,тружусь над заготовкой,
Чтоб эти мысли в форму мне облечь.

Пришло нам время измениться,
И по другим законам жить.
Не отнимать или беситься,
А отдавать, дарить, любить.

Копеечку любимую отдашь,
Пошлёшь любовь с ней, солнца свет.
Глядишь, она уже бежит назад,
Неся с собой богатство и успех.

Но и транжирить денежки нельзя.
Разумным надо быть в расходах.
Копейка рубль бережёт от зла.
Несёт с собой увеличение доходов.

Чем я успешней и богаче становлюсь,
Так и страна становится красивей.
И,засыпая, просыпаясь, я молюсь:
"Прошу тебя, о, Боже, помоги России!"

Дай знаний всем нам. Свой завет.
Мы вытянем из нищеты Россию.
Ведь ничего на свете не было и нет
Ценней, дороже мудрости твоей.

Хочу, чтоб океаны, реки и леса,
И недра долго не оскудевали.
Чтоб радостные птичьи голоса
Всегда нам песни распевали.

Да, очень много планов у меня:
О денежках, о счастье и богатстве.
Жила б в достатке вся моя страна,
В сплоченном и великом братстве.

Не можем, не хотим уж дольше ждать,
Хоть каждый только за себя в ответе.
Должны начать все вместе возрождать
Родную и Любимую страну на свете!