Вы знаете...

Максимокосан
Вы знаете, как тяжело страдать,
Когда на сердце, лишь печаль одна!
С судьбой своей мне, в карты не с играть,
Боюсь пред ней, остаться в дураках!
Вы знаете, как тяжело скучать,
Когда вас, разделяют километры!
И судорожно, у окошка ждать,
В надежде, что пройдут на сердце ветры!
Вы знаете, как тяжело любить,
Когда душа, замерзла от тоски!
Ведь хочется, счастливым очень быть,
Но огонек любви, все не найти!
Вы знаете, как трудно ощущать,
Что ты не нужен, больше ни кому!
Ведь не кому, свою жизнь посвящать,
И жизнь без чувств, твоя идет ко дну!