Страсть

Карина Подкопаева
Страсть..дыхание..сердца стук ..
Дрожь..касание..взрыв из чувств
Нежно, тихо , не спеша, по руке , его рука..
Вздох , и легкое волнение , мне уже на все плевать,
Этих рук переплетение по плечам ,тихонько вспять.
Боже...закрывая веки, он так близко ,все быстрей ..
Мне бы большего терпения, но хочу его сильней.
Поцелуй ..тихонько, в губы , мило, нежно , взгляд в глаза ..
Понимаешь, что не деться с этой клетки никуда.
Жар, и резкие движения, по спине, ногтями в такт, эти сладкие мгновения …
полностью в его руках.
И кусаешь страстно губы..стон, прижатая к стене, продлевая те минуты, когда вы наедине.
Его руки, плечи, шея, и шикарная спина...только мой.. один на веки, только с ним ..его, одна .