Однажды...

Максимокосан
Однажды наступит, я знаю по жизни весна!
Которая  разом изгонит, проклятую стужу!
Сетями укрыл белый снег, от любви навсегда,
И сердцем своим от тоски, был навеки простужен!
За кован во льдах находился, я целую вечность,
И света я белого с роду, нигде не видал!
А  жизнь, без горячей любви обретала, беспечность,
Навеки оставшись во тьме, рай души потерял!
Однажды наступит любовь, верю в это я чудо,
Я буду, всем сердцем, с душой, очень сильно любить!
И стужу проклятую я, на всю жизнь, позабуду,
Мне больше, не сможет ни кто, мое сердце разбить!
Но я все прикован, ко льду, да снегами присыпан,
Мне так не хватает тепла ,и хорошей любви!
И кажется что уж давно, путь мой кем то, рассчитан,
Ведь не обойти, не за что, километры судьбы!
Однажды, и вслед за весной, будет красное лето,
И нежность  ручьями стекая, в реку превращаясь!
Растопит от стужи, мое охладевшее сердце,
И я навсегда, с той холодной зимой, попрощаюсь!
Снега все растают, поля зарастут, все цветами,
И радуга после дождя, будет счастье дарить!
Ни кто, не посмеет уж встать, на пути между нами,
А чувства окрепнут, и их никогда не разбить!
Однажды, вам всем покажу, как любить я умею,
И будет равняться народ, на мою лишь любовь!
Я чувства свои запятнать, никогда не посмею,
Ведь только любовь, обогреет мне алую кровь!
Но только пока это все, все мои лишь мечтания,
Я чую мне долго еще, пребывать средь зимы!
И все же я верю увы, в исполнение желаний,
Где, лето с весною исполнят, мои все мечты