Да, я Мужчина!

Анатолий Косенко
Да, я - Мужчина!
Мне хочется Женщины!
Сверхнастоящей!
Голодной до близости!
Той, что с безумным желаньем обвенчана!
Той, от которой не раз ты оближешься!

Той, что всю жизнь о Мужчине мечтала!
О настоящем!
О крепком!
Стосильном!
Том, что сто раз взвыть от Счастья заставит…
Том, что по жизни в ладошке носил бы…

И

Был бы добрым…
Внимательным…
Умным…
Чтоб его слушать с утра и до ночи…

Чтоб все вокруг было счастьем безумным!

Кто же такого вот – и не захочет?!