Хоть на мгновенье

Азат Белый
Какое бы солнце не ласкало твою кожу,
какие бы воды не омывали твои ступни,
какие бы птицы не будили по утру своим игривым щебетанием...
Помни!

Где то вдали тебя ждет океан,
согретый лучами влюбленного сердца,
за миг с тобою душу отдам,
и голосом тихим обниму тебя нежно.

Любовь как история- оставляет следы,
на всем к чему прикоснуться успела,
даже на камне прочесть мы могли,
как двое сердец отделялись от тела.

Ты не моя- сжимает в груди,
печаль, одиночество...в муках томленья,
весь мир тебя просит: "скорее приди, 
навсегда, на день, на час, на мгновенье..."