он не любил, он не жалел

Екатерина Передереева
Его жена
она была несчастна.
Он не любил
он не жалел.

С годами
не становимся мы краше.
Завял цветок,
взгляд помрачнел.
Она страдала
и года и лета.

Разбороздил обидой грудь.
И ненависть засела в сердце.
Мечтала навсегда уснуть,
минутой каждой угасала.

Советы сыпали подружки-
"Ты заведи отраду дня.
Расслабь свой мозг,
отдайся телом.
Ты не стара,
ты молода."

Листала нежные романы,
летала , грезила во снах.
И не могла понять она.
За что её он ненавидел...