Рецка на России обратный отсчет. Валерий Сергеев2

Анатолий Кузнецов 2
Мнит каждая блоха,-
Пророка ,или Бога,
Не чувствуя греха;
На голове два рога.
И что за интерес:
К Донбассу и к России?
Не уж то жизни крест
Присвоили миссии.
Не жидко ли в штанах,
От этакой обузы?
Христа, тяжелый шлях,-
Не совращенье музы.
   03.12.2015г. 23:26