***

Клайв Раста
Говорят, нужен резкий толчок
то событие, что с головой опоясывает
а что, если каждый день берёт, да подбрасывает?
Молниеносный
непрекращающийся
квантовый
скачок.

Посмотри, прищур глаз алебастровых,
я - легчайшее, но из свинца,
мнусь, тканью закованой в  жёсткие пяльца
Замкнутых,
глубочайших
воронок
карстовых.

Нашепчи, прошу, капельку росдыха
чтоб взорваться, переполненным д'о края
не метаться впредь, ловить миг, гор'я,
Трансцендентное
еле слышное
шороха.