педикюр...

Антреме Мята
Сегодня важное событие:
Постриг я ногти.
На ногах.
Чтобы паркетное покрытие
Не разрушать. 
Не сеять страх.
Ужасным скрежетом зловещим
Среди детей и спящих женщин,
Когда на утренней звезде...
Я встану рано.
По нужде.