Рыбак

Надежда Кравченко 2
               

            Кот собрался на рыбалку.
            Встал сегодня  спозаранку,
            И в аквариум полез…
           -Ты зачем туда залез?
                Заработал по макушке
                Он резиновой хлопушкой