Ошибка

Лена Еленкина
Непостижимая ошибка жизни,
Но не случись того, что мы не ждали,
Наверно, было б скучно, нам двоим.
Лишь жаль, что навсегда отныне
Тот след твой в памяти моей оставлен.

И пронесусь я в зелени степей,
А ты, наверно, над волнАми океана.
Нам суждено увидеться еще,
Но будто уезжаю раз и навсегда,
Как это ни покажется банальным...

17.07.2006 01:35