***

Вечная Тьма
Я многова не видел
И многово не знаю
Я бы лучше и не знал
В конце концов
Для всех один финал!!

Да трогичный,без этого никак
Мы люди , живём и умираем
И свято верим : что смерть ещё и не конец ,что там нас ждут родные сердцу сваему !!
Ну чтож увидим ,какда наступит
День, и мы узнаем : но никому не скажем.....