Дуэт

Галина Яковлева 3
Она
Будто камешек, упаду на дно.
Без тебя тоска, без тебя темно.
Он
Что наделали, что наделали
Эти руки нежные, белые,
Это звонкое имя птичье,
Это тонкое тело девичье!
Она
Сердце  вырвется и расплещется.
Ты уйдёшь, а в душе-то трещина.
Он
Не забыть тебя. И возврата нет.
Набежит волна - унесёт твой след.
Ты прости меня, нелюбовь моя,
Галка, Галочка, боль сердечная!