Я так хочу

Дмитрий Светлый 2
Я так хочу, что бы осталась лишь улыбка,
что бы наше благо - было дарить!
что бы никто и ни что, не убил в нас веру
не убили настоящих нас, в нас повседневных.
Я так хочу, что бы остались мы.
Я так хочу, что бы утром наступил мир!