Keep calm

Хельга Флокасон
А ты не злись, не нервничай, не думай,
Зачем нам люди, если мы вдвоём?
А хочешь, на гитары струнах,
Тебе сыграю, вместе и споём?

Не думай, брось из памяти их в пламя,
По ветру пепел молча распусти.
Давай, воздвигнем наше знамя,
Чтоб знали - с нами им не по пути.

Не нервничай, зачем ты нервы тратишь,
На тех, кто смысла, в общем, не несёт?
На тех, кто для тебя не так и значим,
Да и из них никто тобою не живёт.

Не злись, давай о них забудем,
Отпустим, с легкою душой.
И мне вдвоём с тобой не страшно,
Не злись, не нервничай, родной.