давай все заново

Арина Зима
давай все заново
без лжи и мук.

давай без рваного
молчания в сети разлук.

давай сначала.
нам ведь есть, что начинать.

давай с причала
друг друга больше не бросать.

давай любить,
как с первых дней и до конца.

давай мечтать
без едкого свинца,

которым я травила нас обоих,
сама потом крича от боли.

28.10.2015
3:05