Планета

Екатерина Стрельч
Всё, о чем я сейчас мечтаю обязательно сбудется,
И тебе Новая под одеялом опять не полюбится.
Ты придёшь ко мне со своей песней сладкой -
И я опять под тебя кирпичной укладкой.
Ты такой весь философ, постоянно меня критикуешь,
Так почему ты не рядом с другой, так же её не целуешь?
Мы не вместе, но ты следишь за моими ухажерами.
Вдруг у меня опять на фронте кто-то новый?
Да даже и если - они всё равно все меркнут.
В моих глазах есть только одна Планета.