***

Александр Жаренков
Кто любит искренне, сильно
Тот легких не ищет дорог.
Во имя Отца и Сына
Несет бремя тревог.

Когда же нет счастья, ни друга
И словно пустыня окрест –
Во имя Святого Духа
Несет золотой он свой крест.

Своими делами благими
Мечтает улучшить он мир
И Родины светлое имя
В душе его вечный кумир.