С мандолиной и гармошкой

Анатолий Иванов 4
Ты, давай, дилинь-дилинь,
Что-нибудь да смандолинь.
Гармонь рассупоню,
Может,  подгармоню.

Тучка на небе повисла,
Снег, наверное, пойдёт.
Смандолиним, подгармоним -
Тучка сразу пропадёт.

С мандолиной и гармошкой,
Кого хочешь, заведём,
С мандолиной и гармошкой
Мы нигде не пропадём!

Пусть гремят аплодисменты,
Улыбается народ -
С мандолиной и гармошкой
Наступает Новый год!