Твои шаги я слышу

Елена Шершова
Как встретились с тобой -
Я не в себе, теряю голову,
И сердце в лихорадке,
Твои шаги я слышу, голос нем,
А если есть слова, то что тогда
Их движет? ведь сердце -
Колокольный звон,
И счёт часов, мне кажется,
Не верен. Откуда он?
Кукушка снова дверцей хлопнет.
Не называй отчаяньем любовь,
Мы с тобой ждали, верили и верим,
Что она тоже где-то ждёт,
И вот-вот сердцем нашим овладеет.