Вечерний

Анатолий Жуков 2
 
В полумраке ночи,
Как немое кино,
Пляшет пламя свечи,
Месяц смотрит в окно.

Так и есть, всё как сон,
Я, как будто влюблён,
И поёт саксофон,
Незабвенный вальс-Бостон.

Где-то  в мире есть ты,
Где-то в мире есть я,
Жизнь разводит мосты
От меня до тебя.

Ты уходишь в рассвет,
Я в закат окунусь,
Как прощальный привет:
Саксофон, свечи, грусть.

03-12-15