Мне посчастливилось стать музою поэта

Ольга Ростова 2
Мне посчастливилось  стать  Музою поэта
И всё, что мне по жизни не было дано
Вдруг полилось потоком  неизмерным.
Об этом грезила моя душа давно.
Всё то, что в жизни недополучила,
Что было спрятано под сердцем глубоко
Одна лишь Капля мигом осветила,
И струны вздрогнули оркестра  моего.
У флейты нежное звучанье.
Кларнета звуки - не перекричать.
А может быть волторны, той, ворчанье?
Нет. Нет. То скрипке велено звучать!
Обрывкам сна теперь совсем не место.
Боюсь вспугнуть объятья тишины.
Не упустить бы радости мгновенья.
Их вместе с Каплей  подарил мне ТЫ.