Осенней кожей

Ананас
Он как садовник,
Пришлой осенью
Пытался небо обрезать.
Вопрос?
Была ли осень беженцем?
Иль просто
Нужен был ей зять?
Хотелось ей
На складе нежиться?
Из листьев веники вязать...

Венки за свадьбами хоронятся...
В какой поход тогда нам тронуться...

Облавы Крымских облаков!
В горах веков иль дураков?

Тропинкой- ветром из "Ракушки",
Счастливым слушателям в ушки...
Не для просушки и прослушки,
О, да! простите, что не Пушкин...

Что пушки?-вон- на кораблях,
Как музыкальные детали,
Лежали звуком , как издали,
Подкожно буквами пропах!