опять зима

Александр Блаженский
На улице метель, пурга -
Зима как старая карга
С сугробами опять вернулась
И чем всё это обернулось?

Нет мусора и выбоин -
Все ровненько и бело-
Очистила весь город нам-
 Вот такое дело!