Кукла Аннабель

Анна Магасумова
Какие раньше были куклы!
Сказать могли одно лишь:"Мама".
С такими куклами когда-то
Играла маленькая Анна.

Сегодня детям дарят Барби
И куклы будто оживают!
Они агукают и плачут,
И даже с соской засыпают.

Я видела такую куклу,
Она ужасно дорогая!
И на руках она послушна.
С ней Галия сейчас играет.