Осенний сюрприз

Елена Киргизова
Разложила  листочки  на  счастье
Разноцветная  Осень-краса...
За  печальным  и  грустным  ненастьем
Наступает  любви  полоса...

С  романтической  нотой   заветной,
С  просветлённою  чистой   слезой,
С  удивлённой  свечой  предрассветной,
С  задушевною  песней  простой...

Вдохновенный  и  ласковый  ветер,
Разнесёт  ту  листву  по   земле,
Чтобы  люди  на  всём  белом  свете,
Улыбались  рождённой  заре !
               
    ____________________
               
      3 декабря 2015 года,
                Москва