my own

Светлый Лис
Я предана себе одной.
Так безопасней. Верю и молюсь.
Ведь главное – не упустить контроль.
Я никому не покорюсь.

Неизбежность тянет вечность вниз
И принимает верное решенье,
Отчаянно кричит она: "Проснись!
И запусти земное притяженье!"

Легко, на цыпочках, иду я быстро.
Не забываю пожеланья звёзд.
Уж сотни лет не реагирую я остро
На беспощадное уничтоженье гнёзд.

Уж тысячи и миллионы лет
Не вспоминаю о сладостной надежде.
Веры, как и любви, конечно нет.
Нет прошлого, чтоб "стало всё как прежде".

Скованна в цепи самобичевания.
И понимаю слабых я людей.
Враги мои не сдержат ликования.
Я не увижу к выходу путей.