Флуоксетин

Линда Нельсон
Я сегодня почти дошла до тебя, милый Флу.
У меня на тебя были деньги и был настрой.
Я сейчас со своими страхами сяду в углу,
Выпью чаю и всё будет мило, хороший мой.

Я сегодня почти что купила себе пустоты.
Ты бы жил в моей сумочке в том потайном кармашке.
Я бы с радостью говорила, что у меня есть ты-
Ему, тому парню, в клетчатой синей рубашке.

Я делилась тобой, а мыслями не делилась,
Ты- самое ценное из того, что мы друг другу давали.
Но в голове ничего не работало, ничего не копилось.
Меня видели, меня якобы слушали, меня обнимали.

Мальчик в синей рубашке вырос, а я еще нет.
И в наушниках Молко как будто бы пел о нас.
Знаешь, флу, с тобой очень классно встречать рассвет.
Никаких эмоций, никаких тебе слёз из глаз.

Только зубы стучали и пальцы дрожали опять.
И та самая кухня. Не помню её квадратуру.
Помню вздохи Руслана "хватит уже принимать".
Да, действительно,
Хватит
Меня принимать
За дуру.

Смутно помню родные далёкие голоса.
И прогулки по той, ну, не самой приятной улочке.
Мальчик в синей рубашке всегда отводил глаза.
И всегда чей-то шёпот "Руслан, а под чем эта дурочка?"