Измена...

Максимокосан
Твоя неистовая ложь,

Меня теперь, уж не пугает,

Но твой в спине, торчащий нож,

Спокойно жить, увы  мешает!

Загнав его, по рукоять,

Не став моей, по жизни частью!

Посмела ты, любовь сломать,

Смешав меня, с холодной грязью!

Ведь я тебе, любовь дарил,

Тебе я верил, дорогая!

Но твой на веки, след простыл,

Мне не вернуть, тебя родная!

Изменой кинув, чувства все,

Любовь в тумане, растворила!

 Ко мне, с тоскою в
тишине,

Печаль поганая, явилась!

Тоску подругу, прихватив,

С собою взяв, бутылку водки!

Мой разум, навсегда затмив,

Оставив в горле, привкус горький!

Меня поила, до утра,

И пела песнь ,про расставание,

Что больше, в жизни когда,

Мне не познать, любви сияние!

В кошмарном, пьяном бытие,

Мне сунув бритву, в мои руки!

Чтоб, я не выжил на земле,

Избавила меня, от муки!

И я теперь, в крови лежу,

Порезав вены, на руках!

И по не многу, ухожу,

Теряясь мыслями, впотьмах!

За что, ты кинула меня,

За что, отправила ты в ад!

Мне так нужна, любовь твоя,

И твой красивый, милый взгляд!

Но вот и все, еще чуть – чуть,

Я не увижу белый свет!

Отправлюсь в долгий, вечный путь,

Туда где, лжи с изменой нет!

А если б ты, любить могла,

Меня, всем сердцем, и душой,

И встать, с коленей помогла!

Сейчас бы, был тогда живой!

И если б ты, меня предать,

Не смела в жизни, никогда!

Да не легла, с другим в кровать,

Я стал бы, счастлив навсегда!