Ветеранам труда

Александр Жаренков
Покидают завод ветераны,
На заслуженный отдых идут.
Так спасибо ж им за неустанный,
За их честный, доблестный труд!
Пусть теперь отдыхают на даче,
Молодея душой с каждым днем,
Пусть охотятся и рыбачат,
И удачливы будут при том.
И товарищей не забывая,
Пусть заходят на свой завод.
Светлых радостей вам урожая
И хороших, добрых забот!