Мне так хочется долгой жизни...

Тамара Буслаевская
Мне так хочется долгой жизни,
Чтобы все поделать успеть.
Я всегда живу с укоризной,
Что всегда мечтаю хотеть.
Надо действовать, надо делать,
Не смотреть, что болит нога,
Надо ехать, бежать, и встречаться,
Хоть порою стреляет в бока.
Надо петь, танцевать, веселиться,
Ничего, что в башке пустота.
Надо выпить, а, может, напиться,
Чтобы не было страха в душе.
Хорошо бы, конечно, влюбиться,
И счастливым побыть на Земле.
Не судьба если, быть любимой,
Это тоже дано пережить.
Главное Ангелом быть хранимой,
И тогда получиться жить.