Новая наркоэра

Игорь Бабиченков
"Скорость" неумолима",
Не страшны ей тормоза.
Жизнь пролетает мимо,
Её не видят глаза.

И внутри бесы орут :
--Эй, к нам айда,улю-лю;
А ну-ка,маленький плут,
Накинь на шею петлю.

И ты понимаешь вдруг :
Петля--это так просто!
Вот и замкнулся твой круг
и покидаешь остров.

Ох,сколько вас поушло?!
А сколько ещё уйдёт?!
"Скорость" ни есть хорошо :
Она изнутри сожрёт.

"Скорость"--новый синтетический наркотик

03.12.15г.