Прости меня мама прости

Иван Чекашкин
Прости меня мама прости,
Я знаю, мне нету прощенья.
За годы нелёгкие те,
Что были мы рядом с тобою.
За зов материнский в душе,
За вашу нелёгкую долю.

Прости меня мама прости,
Я знаю, мне нету прощенья.
В этих словах никогда,
Мне не сыскать спасенья.
Так в  жизни не перед кем,
Мне ощутить отпущение.

Прости меня мама прости,
Я знаю, мне нету прощенья.
Я обманул сам себя,
Пошёл по пути иному.
Ты мне сказала нельзя,
Я сделал же всё по-другому.

Прости меня мама прости,
Я знаю, мне нету прощенья.
Как просто бывает уйти,
Но трудно вернуться назад.
Я пробовал мимо пройти,
И я осознал, что я гад.