В День Рождения Любимой-

Олег Горпон
  Любимая женщина-с именем Света!
  Надежда,опора и вера в любовь!
  Пусть знает сегодня об этом планета!
  И я повторять не устану всё вновь:

  Ты-самая лучшая,добрая,нежная!
  Звезда в небосклоне,сиянье лучей!
  Любовь ты моя,и,навеки безбрежная!
  Душой очарован Великой твоей...

  И в этот январский день в Мир появления
  Тебе я желаю быть вечно такой!
  И в будущих днях своего День Рождения
  Останься,Светлана,всегда молодой!