Пишешь, когда...

Анна Милеш
Пишешь, когда дождь.
Пишешь, когда боль...
По телу, когда дрожь,
И сердце разъела соль.
Ты пишешь, когда ночь,
Но что-то внутри кричит!
И счастье прогнал прочь
Из юной совсем груди...