Я не буду

Ангелок Зося
Я не буду писать все свои мысли
И тревоги я себя не отдам
Ты мой свет,свет моей жизни,
Моё сердечко с тобою,там..
Я не буду поддаваться сомненьям
И ненужные бредни гоню...
Я открою лицо диким ветрам
Я спокойна,хоть в душе и кричу...
Я не буду задавать вопросы
И не буду думать плохого...
Я вспоминаю как заплетал мои косы,
Как любовалась тобой снова и снова...
Я не буду поддаваться трудностям
И не позволю дурному пробраться...
Я была счастлива с тобою там,
Я всегда буду тебя дожидаться...
Я плохое гоню,вспоминаю хорошее
Я дурное веником вымету
Я бывают такой суматошною..
Только тебя очень сильно люблю...
Я не буду писать дурные мысли,
Я о них позабуду тот час...
Мы с тобою две половинки
И мой тигр,я жду тебя и сейчас...
.................................