Расскажи мне любимый про звезды...

Эльвира Голубева
Расскажи мне любимый про звезды,
Незатейливо и не спеша...
Ты принёс мне любимые розы,
Я любуюсь на них чуть дыша.

Между звёздами путь мне покажешь,
Что ведёт нас к блаженству любви.
Что-то очень родное расскажешь,
Что живёт у тебя там внутри.

Ты доверишь мне все свои чувства,
Их так долго скрывал от меня.
Мы познаем в любви грань безумства,
Что зовёт звездопадом звеня.

Я след в след за любимым по небу,
Своё сердце доверив ему..
Невозможного Боже не требуй,
Я его разлюбить не смогу.