Бульк

Влад Хахулин
Черные, как смоль, глаза
Смотрят так мило.
Любит ли она
Или это большая интрига?

Мягкие, нежные губы
Изгибаются в буквы.
Закипают кровеносные трубы!
Ты спокоен, как учил Будда...

Улыбка - на злость и боль
Нормальная реакция
Для человека, который ноль
Без палочки за панцирем.

Дождь и слякоть
Лужи размером с море,
Их не преодолеет и ковчег Ноев...
Остается плакать.
03.12.2015.