Ты вернешься... Знаю ты вернешься...

Рахатлукум
Ты вернешься...Знаю ты вернешься ...
Как торнадо вломишься в мой дом,
Чтобы утолить свою тоску печали,
Чтобы прошлое осталось страшным сном...
Только я вовеки не забуду,
Слез что пролила, и тех обидных слов,
Может быть любить тебя я буду,
Но не дамся больше в руки низачто...
Я люблю тоскую, но не по ударам,
Я тоскую по душевному теплу,
Я горела пламенным пожаром,
Ты же привратил меня в золу...
Не мечтаю я твоею стать судьбою,
Как она пить водку и таскаться за тобой,
Ангел я- тебе секрет открою,
Что живет свой срок земной...
Чужды мне обман и грязь твоя и мысли,
Не судила я тебя по чьим то гадостным словам,
С чистого листа ты мог начать все в моей жизни,
Только заморал все лучшее - ты сам...
И теперь я понимаю по немногу,
Почему ты так угрюм или уныл,
Почему ты хлещешь словно воду водку,
От того что многих ты вот так вот погубил...
Ты не нужен мне, ни мужем, ни любимым,
Я хотела было бы дружить,
Но ты оторвал и это силой,
И сумел все доброе к тебе убить...
Не тревожь меня ты братец по напрасну,
И о прошлом как нибудь забудь,
Нет любви у нас с тобой не будет ,
Не лупи себя напрасно в грудь...

p.s. я знаю что ты и она читаете мои стихи,но я обращаюсь к тебе...не расщитывай что красивые слова вернут к жизни то что ты разрушил своим отношением. Слова это слова-воздух...а утраченного не вернуть...