Позови меня!

Роза Горбачёва
Позови меня, не молчи!
Разрывается сердце в груди,
Еле светит огарок свечи,
Он погаснет от крика в ночи.

Я кричу, а в ответ тишина,
Смотрит горестно с неба луна,
Город спит , и кругом темнота,
Между нами растёт всё стена.

Как стену мне молчания разбить,
Как любовь твою возродить,
Без тебя  иль  продолжить мне жить,
Постараться забыть, разлюбить.?
    3 декабря 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  «Маленький ночной романс»